網站地圖
逢甲大學

新聞與活動

deco

新聞與活動

充實的大學生活

首頁

校園活動

中臺灣七校聯盟聲勢更浩大 「2021永續智慧創新黑客松競賽」正式開跑

由逢甲大學、中國醫藥大學、亞洲大學三校共同舉辦之中臺灣首屆「2020永續智慧創新黑客松競賽」,不僅圓滿成功且獲得廣烈的迴響。「2021 永續智慧創新黑客松競賽」再接再厲,並增添了4校生力軍投入,由逢甲大學、中國醫藥大學、亞洲大學、靜宜大學、東海大學、大葉大學及嶺東科技大學7所大學共同主辦;除了在教學、研究及設備資源互補外,各校也將充分發揮各自特色,讓師生進行跨校多向交流。7月30日在中國醫大水湳校區舉行MOU簽署儀式,由逢甲大學商學院江向才院長、中國醫藥大學林正介副校長、亞洲大學鄧成連副校長、靜宜大學王孝熙副校長、東海大學管理學院陳鴻基院長、大葉大學管理學院曾清枝院長與嶺東科技大學楊永列副校長代表簽約,正式宣告競賽活動開跑。

了解更多